Selamat Datang di pengadilan agama Samarinda   Click to listen highlighted text! Selamat Datang di pengadilan agama Samarinda Powered By GSpeech

WhatsApp Image 2020 02 15 at 13.34.59

Written by Super User. Hits: 734

Setelah sekian tahun, tahun 2006, 2011, 2013 dan 2014 blanko akta cerai banyak yang masih tersisa, tidak dapat digunakan lagi untuk tahun berikutnya. Akibatnya banyak blanko yang menumpuk.
AKTA1
Untuk itu pimpinan Pengadilan Agama Kelas I-A Samarinda bersama jajarannya bergotong royong memusnahkan blanko akta cerai tersebut dengan cara dibakar. Dengan di saksikan oleh Ketua Pengadilan Agama Samarinda dengan dua orang saksi yaitu Panmud Hukum dan Plt. Kasubbag Umum & Keuangan Sekitar 100 bundel yang dimusnahkan pada hari itu.
 AKTA3 AKTA2

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Samarinda

JL. Ir. H. JUANDA NO 64. SAMARINDA
KALIMANTAN TIMUR

 

Telp: 0541-742018

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Email Tabayun : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

fb.logo instagram 1581266 960 720

maps1 Lokasi Kantor

Copyright IT Support PA.Smd@2025
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech